|
  • 0
  • Комментарии
|

А вот и мы!

Рынок недвижимости России находится в постоянном движении, но вот способы продажи квартир, с начала 90-х годов оставались неизменными. До нашего прихода на рынок, у собственника продаваемой квартиры было два варианта как продавать свою недвижимость.

В первом варианте, собственник продает квартиру самостоятельно. Он не совсем понимает, зачем нужно обращаться в агентство недвижимости и отдать не малую комиссию за работу, которую при желании сможет сделать сам. Да, этот вариант хорош тем, что покупателю будет импонировать объявление от собственника, т.к в нем отсутствуют сторонние комиссии посредников.

Во втором варианте, собственник, как говориться «по старинке», обращается в агентство недвижимости. Профессионалы на рынке есть, но к сожалению их очень мало и выйти на качественного риэлтора практически невозможно. А если нашли, так будьте готовы заплатить за его профессионализм по достоинству. В оставшихся случаях, будьте готовы к долгому ожиданию покупателя, «отжиму» по цене и полного неведения как происходит процесс продажи.

И наконец третий вариант, это продажа через сервисы компании «Двигатель недвижимости». Если обобщить, то мы убрали посредника в процессе купля-продажи недвижимости, т.е даже если собственник продает через нас, то покупатель звонит напрямую ему (в объявление о продаже квартиры указан номер телефона собственника). Так же мы взяли все самые лучшие инструменты качественного риэлтора, усовершенствовали их, добавили новые и включили в сервис. В итоге получился инновационный сервис, в котором есть всевозможные каналы привлечения покупателя. Юридическое сопровождение и прочие важные инструменты, начиная от профессиональной фотосъемки, заканчивая журналами каждого объекта и памятками по продаже квартир.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован.